前 言
      公司简介
      我们的优势
 
当前位置: 关于我们 >> 我们的优势  




我们的优势

作为上市集团成员, 我们有雄厚的资源、专业的人才、丰富的海外运作经验及广泛的海内外联系。我们深信能为中国企业提供一站式的优秀服务,使您初步的构想逐步成为平稳运作的业务实体。

本公司的管理团队由 「海归」精英及香港专业人士组成。我们对中国营商环境, 政策背景有深切了解, 从而能够与客户更好地交流, 更快及更准确地了解中国客户的需要及保持长期良好关系。我们在海外受教育及取得专业资格, 并有长期香港及海外相关工作经验, 从而能够提供更合适更专业的长期服务。

本集团有深厚的香港及海外联系, 能幚助中国企业在全世界范围内寻求合作伙伴, 建立业务实体, 共拓商机。

 

 

   Terms of Use                Copyright 2003-2006 Design by ROS International Limited. All rights reserved.