前 言
      公司简介
      我们的优势
 
当前位置: 关于我们 >> 前 言  




前 言

经过 20 年飞速的经济发展 , 中国企业已有了令人瞩目的成就。许多企业已由原来的国营或中小型公司转变为更大型、更综合性的企业, 并在中国以外的地区开展业务。由于香港独特的地理位置及完善的金融、法律体系, 许多企业希望利用香港这个平台来发展业务, 进行融资, 引入先进技术及管理。然而, 由于中国大陆与香港乃至海外之间不同的法律及金融系统, 这些公司往往在实际操作海外业务中遇到困难。

有鉴于此, 我们成立了一间专门服务中国大陆企业的商业投资服务公司 --- 「香港中外企业投资有限公司, 提供一站式的海外商务运作方案, 以幚助大陆企业在海外开拓商机。

 

 

   Terms of Use                Copyright 2003-2006 Design by ROS International Limited. All rights reserved.